Spumanti

SPUMANTE DRYAS BRUT
Metodo classico pas dosè
Ottenuto con metodo classico da uve Fiano è espressione originale di un terroir unico,
ottimo equilibrio e struttura elegante. Sboccatura dopo 24 mesi di sosta sui lieviti e 2 mesi
di riposo in bottiglia prima di uscire dalla cantina. Ideale per aperitivi, la sua complessità lo rende perfetto
anche per accompagnare un intero pasto base di pesce, in particolare frutti di mare.
Temperatura di servizio 8°- 10°
Produzione limitata n. 2000 bottiglie
Gradazione 12.5 %

SPUMANTE DRYAS BRUT – metodo charmat

Da uve fiano curate e raccolte nei nostri vigneti irpini nasce la base per questo raffinato spumante,
che grazie alla sua rifermentazione controllata in autoclave esprime al meglio il suo delicato profumo e il sapore aromatico. Perfetto come aperitivo, è da abbinare sia a cibi grassi che a quelli a tendenza dolce come crostacei. Ideale accompagnatore di dessert, sorbetti e crostate alla frutta.
Temperatura di servizio 8°- 10°
Produzione limitata n. 3200 bottiglie
Gradazione 12.5 %